Foire Aux Questions

Comment obtenir des réponses rapides à vos questions

Wendy avatar
22 articles dans cette collection
Écrit par Wendy
Player Radio

Quel type de flux dois-je utiliser pour mon Player Webradio Solutions

Utiliser le même l'URL du flux radio sur le Player Pro
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je me suis inscrit pour obtenir votre Player, mais je ne vois pas le code du Player dans le Manager. comment l'obtenir ?

Obtenir le code du Player dans le Manager
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

J'ai généré mon Player pour qu'il fonctionne sous Shoutcast v1. Fonctionnera t-il comme sous Ia dernière version de Shoutcast v2 ou Icecast

Mon player sous Shoutcast v1
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

J'ai tagué un fichier MP3 avec une pochette personnalisée, mais elle ne s'affiche pas sur le Player. Pourquoi ?

Fichiers MP3 tagués sur une pochette personnalisée invisibles
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Est-il possible d'augmenter la dimension de l'image de la pochette sur le Player?

Augmenter la dimension de l'image sur la pochette du Player
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Mon Player peut-il fonctionner sur un smartphone et d'autres appareils?

Le types d'appareils adaptés au Player
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Pourquoi mon player est-il invisible lorsque j'essaie de l'intégrer sur Facebook?

Player invisible sur Facebook
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Pourquoi le nom d'artiste et le titre de la chanson ne s'affichent pas sur mon Player ?

Nom de l'artiste et titre de la chanson invisibles sur le Player
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Pourquoi mon Player n'est plus visible sur mon site, alors que mon compte est encore actif?

Compte du Player actif sur le site, mais Player invisible.
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Pendant la configuration de mon Player depuis le Manager, les changements effectués peuvent-ils être visibles au même moment sur le site?

Changements visibles pendant la configuration de mon player pro
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

Puis-je changer le format de mon player pro lorsque le premier est déjà intégré dans mon site ?

Mettre à jour le format de mon player pro.
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

Est-il possible de placer le même code généré depuis le Manager du player sur d'autres sites web ?

Le même code de votre player pro sur plusieurs sites.
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

A quoi sert l'ID de mon player visible sur le Manager ?

L'utilité de l'ID visible dans votre Player
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

Fournissez-vous les fichiers sources de votre Player pro?

Se procurer les fichiers sources du player pro.
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

Il y a des micros coupures de son sur mon Player. Pourquoi ?

L'origine des micros coupures durant la diffusion l'écoute avec le player
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

Combien de temps dois-je attendre après mon inscription pour activer le Player pro ?

Activation instantané du player pro.
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

Pourquoi mon player n'affiche pas la pochette du titre en cours de diffusion ?

Problème d'affichage de pochette du titre en cours de diffusion.
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

Combien de formats de player puis-je générer avec ma souscription?

Une souscription = un seul format de player de votre choix!
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine

J'ai l'URL de flux d'une autre plate-forme. Pourra t-il fonctionner avec votre player?

L'URL de flux externe à Webradio Solutions.
Wendy avatar
Écrit par Wendy
Mis à jour cette semaine